東京駅・注目のヤマダ電機様新店舗「Concept LABI TOKYO」で「GPS Punch!」取扱い開始です!

ニュースリリース 2015/11/04

concept_labi_gpspunch

10月30日金曜日、東京駅八重洲口に新名所がオープンしました。10フロアから成る、ヤマダ電機様の新業態店舗「Concept LABI TOKYO」です。

同店10階は「法人向けフロア」です。こちらの法人向けモバイル展示・ソフトバンク様ブース内において「GPS Punch!」がビジネスソリューションの一つとして、取り扱いされることになりました!

● ヤマダ電機「Concept LABI TOKYO」紹介ページ

● イベント情報一覧

同店では今までの量販店と違い、それぞれのフロアにコンセプトを設定。ゆとりあるスペースに、イベントや体験ブース、休憩スペースが多く設けられ、楽しみながら買い物ができる空間となっています。

東京駅からすぐ、最先端の複合施設にて、いつでもどなたでも「GPS Punch!」を見て、触っていただけるようになりました。お問い合わせもその場で承ることができます。みなさまのご来店をお待ちしております!

Concept LABI Tokyo
営業時間:AM9:30~PM10:00
〒103-0028 東京都中央区八重洲1丁目5番22号
TEL:03-3510-9098(代表)