次世代ビジネスツール「GPS Punch!」iOS版がアップデート。アプリに「お知らせ」と「お問い合わせ」の機能を追加、さらに使いやすくなりました!

ニュースリリース 2013/06/28

「GPS Punch!」iOS版がアップデート次世代ビジネスツール「GPS Punch!」iOS版がアップデート。アプリに「お知らせ」と「お問い合わせ」の機能を追加、さらに使いやすくなりました。ユーザビリティを向上させるバージョンアップは今後も続きます!
——————————

アプリ&クラウドでビジネスを効率化する注目のツール「GPS Punch!」(iOS版)が、さらに使いやすくアップデートしました。先行アップデートしていたAndroid版と同様に、「お知らせ」「お問い合わせ」機能が追加になりました。

▼今回のアップデート内容
GPS Punch!(iOS版)[バージョン 2.3.2]
・運営会社からのお知らせを追加
サーバメンテナンス情報などがある場合、Push
通知を利用してお知らせします。
・運営会社へのお問い合わせを追加
設定 > お問い合わせよりご利用頂けます。
・履歴画面の表示方法を変更しました。
左右フリックで日付の選択を行うことができます。

「GPS Punch!」を使いやすくするアップデートは今後も継続的に予定しています。現在、今夏リリースに向けて、ユーザビリティを大幅に改善するリニューアルを準備中です。現状よりさらに「簡単!」「速い!」「使いやすい!」アプリとなりますのでどうぞご期待ください。

■GPS Punch!とは
GPS機能を活用した次世代ビジネスツールです。業務報告や情報共有を簡単に実現するスマホアプリサービス。アプリをダウンロードしてすぐに利用できます。iPhone/Android両対応。豊富な機能を低コストでスピーディーに導入することができます。2013年4月追加の「チェックイン機能」で、報告書を簡単に添付して送信したり、現在地近くの顧客の訪問履歴を確認でき、モバイルワークの効率が劇的にアップしました。

★社外のメンバーはアプリで!「報告の手間が激減、ミスなく安心!」★
出先からスマホをワンタップで [現在地・時刻・コメント・写真] を報告完了! 直行直帰の連絡や業務報告が簡単でしかも遅れやミスなく記録が共有できるため、作業の証明として自衛ツールにもなります。

★社内からはWebで!「 メンバーの行動を「見える化」 」★
ルート自動記録機能で「メンバーが今どこにいるか」をいつでも把握できます。管理者用Web 画面ではリアルタイムに報告を確認、データを一元管理して閲覧できます。
[ルート自動記録機能・行動履歴・グループ分け・検索機能・データのエクスポート]

[お問い合わせ&お申し込み]
メールお問い合わせフォーム
デモンストレーション依頼はこちら(企業様の課題に個別対応いたします)