BBT ch「ITライブ」、当社社長出演のお知らせ

ニュースリリース 2016/04/15

当社社長の別所が、BBT ch「ITライブ」に出演しました。
番組は、スカパー!プレミアムサービスで視聴できます。

URL:http://bb.bbt757.com/programs/itlive/

redfox_bbt

「ITライブ」

放送日時:
・初回 2016年04月12日 (火) 21:00
・放映 2016年04月16日 (土) 23:00
・放映 2016年04月18日 (月) 12:00

※BBL(ブロードバンドラーニング。視聴者へクローズド環境にてブロードバンド配信)は翌日配信。
※放送日時は変更になる場合がありますので、詳細は番組サイトでご確認ください。

講師:江崎 浩(東京大学 情報理工学系研究科 教授)
アシスタント:植村 智子

■「GPS Punch!」について
「GPS Punch!」は、レッドフォックス株式会社の提供するスマートデバイスにおける最新のテクノロジーを活用して現場の業務を効率化し、結果として利益向上を実現するためのビジネスクラウドです。おかげさまで「GPS Punch!」は750社を超える企業にご利用いただいており、実績NO.1のプロダクトに発展しております。「GPS Punch!」は、企業ユース、イベントユースなど様々な利用方法の世界が広がってきております。
GPS Punch!ブランドサイト:https://gps-punch.jp/

■レッドフォックス株式会社について
レッドフォックスは、平成元年に設立されシステム開発実績を数多く有し多くのお客様に高い信頼を頂いており、創業から27年目を迎えました。レッドフォックスは、上場企業や中小企業750社が利用する実績NO.1のビジネスクラウドサービス「GPS Punch!」を開発、販売しており、スマートフォンで利用できるビジネスクラウドサービスを建設、住宅、介護及び金融業界等や営業、メンテナンス業務等に提供し、業務効率を最大化することで、企業の業務支援を行います。これは、レッドフォックス社が掲げるビジョンである、世界の働く人が『働くを、もっと楽しく』感じる世界を実現することに基づく戦略です。
レッドフォックスサイト:http://www.redfox.co.jp/

本件に関する問合せ先

レッドフォックス株式会社 GPS Punch!事業部 横溝、吉永
MAIL:yokomizo.ryutaro@redfox.co.jp TEL:03-5341-4433