e-Learning Solution on the Web ビジネスセッションに参加いたしました。

ニュースリリース 2012/06/12

2012年6月11日、日本イーラーニングコンソシアムが主催する、最新のeラーニング情報をセミナー形式で情報発信する「e-Learning Solution on the Webビジネスセッション」(eLSWビジネスセッション)にて、レッドフォッス株式会社のラーニングアプリ「i暗記」「タブレットラーニング」のプレゼンテーションを行いました。

以下の内容で行われ、その模様も日本イーラーニングコンソシアム eLSW実行委員会による、eラーニング・ポータルサイト「e-Learning Solution on the Web」(http://www.elsw.jp)でご覧になれます。

【内容】

タブレットPCを利用したe-Learningサービス「タブレットラーニング」(https://tab-learn.jp/)や、いつでもどこでも持ち歩いているスマートフォンを使って暗記学習を強力にサポートする「i暗記」(http://ianki.jp/)など、モバイルラーニングにフォーカスした各種サービスをご提供しています。

今回のプレゼンテーションでは、「タブレットPC」「クラウド」「ソーシャル」をキーワードに、弊社のサービスや導入事例をご紹介しながら、モバイルラーニングをご体験いただきます。

第14回 eLSWビジネスセッション 2012.06.11開催

第14回 e-Learning Solution on the Web ビジネスセッション