「捨て身すぎる!」採用ムービーが多数メディアで大注目。

ニュースリリース 2012/12/17

Kotaku世界一「おしい!」会社の採用ムービー、エンタメ情報ブログメディア「Kotaku Japan」にも掲載! こちらのサイトに掲載後、以下のようにたくさんのメディアに掲載されました! Yahoo! Japan映像トピックス「ニュース・ビジネス」部門ではなんと、人気ランキング1位を獲得しました!

きっかけはこちら、ブログメディア「Kotaku Japan」
「押井学さんにマーク・ザッカーバーグまで登場!レッドフォックスがおしくもおかしいビデオメッセージを公開!」

Yahoo! Japan映像トピックス
「おしい」会社の捨て身すぎる求人広告(12月11日)

日刊アメーバニュース
押井守さんにマーク・ザッカーバーグまで登場! レッドフォックスがおしくもおかしいビデオメッセージを公開!(12月10日)

夕刊アメーバニュース

Infoseek楽天
ブログメディア「Kotaku JAPAN」に累計30,000PVの採用プロモーションムービーが掲載! ポップカルチャー好きな就活中のみなさん、お待ちしております。(12月11日)

gooビジネスEX
ブログメディア「Kotaku JAPAN」に累計30,000PVの採用プロモーションムービーが掲載! ポップカルチャー好きな就活中のみなさん、お待ちしております。 [レッドフォックス株式会社](12月11日)

gihyo.jp
ブログメディア「Kotaku JAPAN」に累計30,000PVの採用プロモーションムービーが掲載! ポップカルチャー好きな就活中のみなさん,お待ちしております。(12月11日)

財経新聞

宅ふぁいる便

Mapion

ムービー完全版をまだ見ていない方はこちらでチェックしてください!

マイナビ2014

詳しくはクリック!