スマートデバイスACADEMIA「i暗記」のレポートが掲載されました!

ニュースリリース 2012/09/05

「ソーシャル単語帳『i暗記』が実現する新しい学習スタイル」

名古屋、東京とi暗記が参加しました「スマートデバイスACADEMIA」も大盛り上りで終了しました。

発表の内容が株式会社名古屋教育ソリューションズさんのサイトにて公開されました。詳細はコチラをご覧ください。

i暗記プロデューサーも地元名古屋にてi暗記の実績を発表できたことにドエライ感動しておりました。プロデューサー曰く

秋葉原にあるデジタル・ナレッジさんのeラーニング・ラボ秋葉原のハイテクな設備にも驚きましたが、ウィンクあいちのキレイなビルにも腰が抜け、プレッシャーの大きい講演でした。名古屋の大仏ことナナちゃん人形にプレゼンの成功をお願いしたのですが上手くi暗記の説明ができたのか心配です。

とのこと、今後ともi暗記含め自社サービスアプリは北は北千住から南は南千住までユーザーさんが集るところに会いに行きたいと思います。町で見掛けたら「あ、レッドフォックスだ!ついて行こうぜ!」と追いかけまわしていただければ幸甚です。