2014年度新卒採用会社説明会、エントリー随時受付中!

ニュースリリース 2013/02/12

世界を動かす「アプリ」「サービス」を一緒に開発する人材を求めています!

マイナビ2014

詳しくはクリック!

リクナビ2014

エントリーは「マイナビ2014」または「リクナビ2014」よりどうぞ。

会社説明会

2013年を迎え、2014年度新卒採用活動が本格化しています。

これからのIT企業の事業戦略や今後の展望について社長自らが語る会社説明会を随時開催しています。

エントリーは「マイナビ2014」または「リクナビ2014」からどうぞ。
会社説明会は予約なしでも参加可能ですが、その場合には必ず開始時間前に来場してください。

レッドフォックス株式会社には世界の精鋭ITエンジニアが集結しています。社員は全員、「非喫煙」です。採用プロモーションムービー「おしい!レッドフォックス」ではダンスに挑戦。社員渾身のパフォーマンスが「面白採用コンテンツ」として注目され、日本最大級の提言ニュースサイト「BLOGOS」内記事に昨年に続き再掲載されています。

▼掲載ページ
「このメンバーと働きたい!」と思わせるPR動画とは?企業の採用動画2014を集めてみた(BLOGOS)

「おしい!レッドフォックス」話題のムービーはこちら

マイナビ2014

詳しくはクリック!

リクナビ2014